Recette du pâté sans viande
Suite à une émission passée sur E=M6 sur la vie pendant les années 41, j 'ai fait la recette du pâté sans viande. En effet, à l'époque pas de viande!! Il fallait donc "tricher" .J 'étais vraiment curieuse d'en connaître le goût, et bien...c'et sympa , bluffant!! Et comme j'aime utiliser les "fonds de placards" j 'ai rajouté 6 pruneaux
Ingrédients
-1 oignon
-6 biscottes
-1 cube bouillon boeuf
-1 verre d'eau
- 1 bonne pincée de levure
-6 pruneaux
Comment faire ?
Couper les pruneaux en 4
Y ajouter les biscottes écrasées, l'oignon en morceaux, l 'eau et la levure
Cuire dans la casserole 20mn , jusqu'à l'obtention d'une pâte
Puis mettre dans un moule et laisser refroidir
Bon appétit!!
Vous m'en direz des nouvelles
P.S:
Bien sûr c 'est une base, on peut , de nos temps modernes, faire revenir l'oignon dans une lichette de beurre, mettre une pointe de persil. L'avantage se trouve alors pour les végétariens